разведенки... бабенки без стажа
для холодных сердец не добыча
дети малые их словно стража
охраняют мамашек обычно
как узнает лихой кавалер
что за юбку держатся двое
так он сразу с места в карьер
перспектива лишь для героя
за улыбкой красивых губ
может крыться стервозный нрав
если ты несказанно глуп
значит я бесконечно прав
Свидетельство о публикации №114031206126