Без тебя мне жизни нет...
Искать тебя во всех мирах.
Неважно, солнце или тучи,
Штиль или буйные ветра –
Бреду, ищу тебя повсюду,
Вокруг кривые зеркала.
А я всё верю...верю в чудо...
О, если б только ты могла
Предстать пред очи, Ариадна.
Путь долог, бесконечна нить.
Пройдя круги земного ада,
Готов я вечно сохранить
Любовь к тебе среди соблазнов
И каясь, коли согрешил.
Я – смертный, и бываю разным,
Порою не хватает сил
Мне устоять перед дурманом,
Сирены зазывают в плен.
Но жду я, как небесной манны,
Не благосклонности сирен –
Твой образ вижу пред собою
Средь бесконечности зеркал.
Как долго спорил я с судьбою
И всё искал тебя...искал...
Как прежде, мысли одиноки,
Но ярче утренней зари
Твои мятущиеся строки
Ведут, горящие внутри.
Ты где-то рядом...где-то рядом...
Я сердцем чувствую тебя,
Твоё прикосновенье взглядом,
И свято верю, что, любя,
Преодолею все преграды.
Сквозь боль, безумие и бред
Приду к тебе, моя отрада.
Ведь без тебя мне жизни нет...
11-12.03.2014
Свидетельство о публикации №114031206121
Ларри Беркут 23.03.2014 23:20 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 24.03.2014 15:34 Заявить о нарушении