Улетало небо осени. Журавли Россию бросили. До вес

Улетало небо осени.
Журавли Россию бросили.
До весны летать им, где-то.
А потом Россия, лето...

Так, надежда ввысь взлетает!
Переждать смертельный холод.
Тихо музыка играет,
на деревьях ветви голы...

Говор разных стран, наречий,
и разлёт противоречий.
Журавли Россию бросили,
улетая, в небо осени...

До весны летать им, где-то.
А потом Россия, лето...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 12. 2014.0441
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031206119
http://www.stihi.ru/2014/03/12/6119


Рецензии