Удержи меня

Удержи меня. Это приказ.
Удержи меня сегодня. Сейчас.
Я должна была предвидеть и понимать,
Что будет, когда я увижу тебя,
И, вообще,зачем, должна знать я тебя (?).
У меня должно было хватить ума остановиться, уйти,
Все сразу стало слишком сложно,
Эмоции поставленные на грань света и тьмы.
Любовь, бывает, является нам как восхождение,
И чтобы подняться выше я должна набраться сил и терпения.
Я взбираюсь все выше и выше,
Чтобы на мгновение потеряться в улыбке твоей.
И ты удержи меня, не дай мне расстаться
С моей мечтой и с песней твоей.
На самой вершине удержи меня,
Я должна была предвидеть и понимать,
Для чего мы здесь на Земле – ты и я.
Покажи мне мой мир под твоею рукой,
Освободи мою душу, подари мне любовь,
Укрепи меня, удержи меня, даже если
Можешь держать только сейчас,
Сейчас я твоя, а ты мой
Так что, удержи меня, это приказ.
Когда моя душа летает в облаках,
Удержи меня, не бросай того, кого любишь не просто так.
Мы запомним все моменты любви,
Когда мы были свободны, и на вершине были только я и ты.
Просто раскрой свои руки и удержи меня.
Пусть любовь это только фантазия твоя и моя,
Я больше не могу засыпать одна.
Приходи и хотя бы в мыслях крепко,
Как прежде целуй, обнимая меня
И мы будем свободны, как на вершине, только ты и я.
Мы запомним моменты любви,
Когда мы были свободны, на вершине были только я и ты.
Удержи меня, это приказ, просто  ты должен меня держать,
Чтобы я могла изменить течение времени
И обрести силу решать.


Рецензии