Акростихзвонкапели

АКРОСТИХ   « З В О Н   К А П Е Л И».

За окном висит рябины веточка
Высоко висит, что не достать
Он нее  поодаль, словно деточки
Несколько сосулечек висят.

Каждый день сосульки тают
А через недельку, может десять дней
Постепенно все они  растают
Если солнце греть будет сильней.
Лишь о них мы с грустью вспомним
И весенней песнью мир заполним.


Рецензии