Расскажи мне

                Я расскажу тебе, как ниспадает туман
                на молодые деревья, на старые пни
                М. Цветаева


Расскажи мне
где гнездится ветер
а как ты думаешь?
солнце пьёт воду?
а у смерти - есть дети?
а закаты закатывает в банки кто-нибудь?

а звёзды? любят друг друга?
а хохочет луна когда-нибудь?
а случаются путаницы у Бога?
а распутать их можно?
ну хотя бы немного?
 


Рецензии
ШИКАРНО, Оля!

Владимир Белик   15.07.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Ольга Ерусалимская   16.07.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.