Друзья уходят

Друзья уходят, хоть и обещали
Всегда быть рядом и не предавать.
И расстояние ломает все скрижали
На письмах, что уже не прочитать.

Друзья уходят. Каждый. Поминутно.
Стирая имя твое из своих сердец.
Ты не вернешь их. Верить в это глупо.
Их больше нет. Они ушли. Конец.

Друзья уходят, нож кидая в спину.
Друзья уходят. Души во лжи топят.
А я все так же говорю: "Спасибо".

Кому за счастье, а кому - за опыт.


Рецензии