Прости

Прости за то, что я ЛЮБЛЮ!
Что Бога о тебе молю,
О счастье для твоей семьи,
Чтоб чисты помыслы твои…
Как Ангел за тобой гляжу
Тебя везде я нахожу,
В ромашке, в поле, в небесах
На облаках и в волосах
В глазах прохожих тоже ты
И пусть ты сжег все-все мосты
Твоя частичка есть везде
И на Земле и на звезде
И во Вселенной, и в воде
Там был где ты, и не был где,
Любовь и боль, и время вспять
Уходит боль, любовь опять
Сияет чистым лунным светом
Я здесь сейчас пишу об этом,
Нас разделяют километры…
Одену куртку, кеды, гетры
И на пробежку под луной,
Смотрю, а рядом ты со мной
Тебе несказанно я рада
Ты жизнь моя, моя награда
Прости еще раз за любовь
Я повторяю это вновь,
Что Был, тебя благоДарю
И СЧАСТЬЕ Я ТЕБЕ ДАРЮ!   06.03.2014


Рецензии