Рекомендую
как в сумрачном заброшенном чулане
и что ни скажешь - выглядит клише,
что не прочтешь - так бред кобылы старой.
Когда послушать бы кого, да нЕкого
и в телевизоре - одни и те же рожи,
включаю диск я с выступлением Жванецкого
и начинаю чувствовать, что ожил!
Как неотложка он и, по "стране дежуря",
незаменим, словно в "Ткемали" - алыча.
И потому я всем рекомендую:
почаще слушайте Михал Михалыча!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114031206087