ты не забыт
Куда-то шёл, не ведая пути.
Вдруг оказавшись у моста - разбужен
Он был мальчишкой, лет так десяти.
-Послушай,дядя,дашь мне рубль..ну же?
Глазища те надеждою полны.
Сердечко встрепенулось..понял - нужен
Он этому мальчишке! - погоди..
Постой-ка здесь.. и прыгая по лужам
Бежал так быстро, рубль чтоб найти.
Вернувшись же мальчишку обнаружил.
С улыбкою сказал ему: - возьми!
Он был забытый..никому не нужен.
Последние шаги к мосту вели.
Господь явился мальчиком пред мужем,
Желает чтобы души сберегли.
Свидетельство о публикации №114031200607