Ты любишь помолчать

Ты любишь помолчать
на лавочке у дома.
Ежеминутно повторять:
"Ты создана не для любого"

Ты любишь помолчать,
Произнося лишь вздохи.
Любовь забытою считать:
"Мы друг для друга - сумасшедший грохот"

Ты любишь помолчать,
Не замечая близких рядом.
Кто не способен предавать,
И для кого ты Высшего награда


Рецензии