Помолимся за тех...

Всем верующим людям на земле,
Господь послал свободу выбора,
Чтобы душа была чиста светла,
Он дал возможность к вечной жизни!

Иисус Христос нам истину открыл,
Что Бог - Он есть и есть Его Отец,
И все что он по жизни сотворил,
Его во всем Отец благословил!

Кому дано открыть всю правду,
Апостолы писания несли в народ,
Учили посвящали всех причащали,
В народе жили до скончания веков!

Мы созданы для добрых дел по жизни,
Зачем насиловать и душу и себя,
И все придание что послано от Бога,
Не уморить и не разрушить никогда!

Так встанем мы на камень правды и добра,
И с верой в Бога искренней молитвой,
Помолимся за тех кто заблуждаются сейчас,
Чтоб не разрушились наивные их мысли!


Рецензии