Ну привет тебе со дна

Ну привет тебе со дна.
Говорила же, что встретимся однажды.
Ты не верил. Теперь вера - одна.
Ангелочек, ты устал от фальши?

Твои крылья смолью налились.
Глаза - злей. Душа - не та, что прежде.
Глупый ангел, тихо падший вниз,
Пренебрегший гордостью в надежде.

Ты по-прежнему себя зовешь святым
И возносишь так же Богу дань.
Глупый ангел. Обещанья - дым.
Ты уже не нужен Небесам.

Ты твердишь про Веру и Любовь.
Твоих слов бессмысленен каскад.
Видишь, твои крылья стерты в кровь.
Ангелочек.
Милый.
Это Ад.


Рецензии