Время лечит?

Хочешь честно? Вопросы-ответы.
Время лечит?.. Ты знаешь, вполне.
Забываем, что кто-то там где-то
Ждет в ночи, на рассвете, на дне.

Время лечит? Да, лечит, бесспорно.
Научись (не)людей забывать.
Это сложно? Поверь мне, не сложно.
Душу в камень учись обращать.

Время лечит? Конечно же, милый.
Только ты не сорвись, пока ждешь.
Время лечит? Да, лечит, но в спину -
Профилактика - кинуло нож.

Время лечит? Конечно же. Точно.
Груз усталости давит на плечи.
Время вылечить нас (не)способно.

Время лечит?
Ты знаешь...
Не лечит.


Рецензии