Мода

Продажные шлюхи, но с пятым айфоном.
Дешевые мрази... Отец - бизнесмен.
Красивое личико, деньги. А фоном
Всего лишь душа наша будет теперь.

Красивое личико. Деньги. Фигура.
Шикарное платье чуть ниже бедра.
И как-то неважно, что полная дура.
И как-то неважно, что в камень - душа.

Косметики тонна, одежда - все в бренде,
Крутой телефон. А мозгов - ни на грамм.
Своих похорон безучастный свидетель,
Которому радость одна - инстаграмм.

А помните, раньше мы книги ценили,
Стремились искать, получать, узнавать.
А знаете, будто не в этом мире.
Сейчас в моде - ложь. Да, дешевая ****ь?

Сейчас в моде деньги, (безмозглость), фигура.
Сейчас телефон важен, бренд, мода, стиль.
В почете ванильно-безмозглая дура.

...А чистые души справляют в утиль.


Рецензии