Я посыпаю пеплом твои письма

Я посыпаю пеплом твои письма -
С улыбкою, застывшей на губах.
Я вспоминаю всё, что обещал ты.
И снова обещаний не сдержал.

Я посыпаю пеплом свои руки,
Стирая лёгкие касания твои.
Теперь я - просто сломанная кукла,
Которой лгали в дружбе и в любви.

Я посыпаю пеплом свою душу,
Стремясь уснуть навечно и забыть.
Ты никогда меня, увы, не слушал.
И угораздило такого полюбить...

Я посыпаю пеплом свои раны.
Всё было бы не так, смирись я.
Ну почему же ты такой упрямый...
Я посыпаю пеплом твои письма.


Рецензии