Избрать свой путь.. не в этом суть!

Свой путь избрала власть однажды..
В нём были только лишь свои-
На троне род в поляне - трижды,
Наполеон морозил К рим.

Весь год был блин не мячик. Что же?..
Тот маслом мазал, драл налог.
Потом чуть рожи чистил в саже..
Кудрявых причесал, как мох.

Чуть намели.э. не выражаться б!
Нельзя ж призыв поставить в мат!
Дорога любит выбираться!
Народу б только в глаз подать.

ЧЁТ нет совсем  прямой дороги..
Дал дым тип светский по нолям!
Страну к канату!- Знают боги..
В сарай загнали неспроста.

Философ ночевал, встал в поле,
Где Змей-Горыныч жил, - пацан.
Шнурки достали с века что ли..
Бамбук залёг по банкам там.


Рецензии