Мы этой жизнью...

Мы этой жизнью контужены;
Она желаниями задохнулась.
Мы больны;ею простужены,
Кашлем дикости нас захлестнуло.

Мы этой жизнью повержены;
Она в отчаянии нас затопила.
Мы жестокости пламенем выжжены
И погрязли в предатильстве мира.

Мы этой жизнью измотаны;
Она скользит,убивая временем.
Мы все из усталости сотканы,
Выживая при свете и в темени.
Nastermer]


Рецензии