Институт гражданства
Президентом стать?
Если не нахалка
По всему видать,
То, наверно, сможет,
Без образованья
Даже так расхоже,
Для очарованья…
Люди не наверно,
А в правах равны;
Ведь не выбрать скверно
Тут главу страны.
Кто-то должен править
Государством всем,
Только не оставить
Большинства проблем
Передачей скверной,
Их во многом тут;
Лучше, быть усердней,
Свой, являя труд.
Институт гражданства
Информационный,
Создан постоянства,
Конституционной
Новой властью ведь
Старой, знать, взамен,
Всем держать ответ
Целью перемен.
Свидетельство о публикации №114031206023