Лубок

Россия: березки и звон колокольный,
Великие войны и давние счеты,
Ползущие танки и ход богомольный,
Блажные квасные твои патриоты.

Трехцветные флаги, дозорные вышки,
Орлы да монархи, Гагарин да Лайка.
Летят в небеса олимпийские мишки
И лунную жизнь отвергает Незнайка.

Здоровая нация, крепкое тело,
Семейные ценности, милые дети...
На чем же стоит это славное дело?
На газе и плети, на рабстве и нефти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.