Ветер... Разгоняет мою тоску
Я к тебе уже не вернусь,
Отпускаю тебя любя,
Ты - Птица вольная,
Одинокая...
А я не прощу себя,
Что смогла убить любовь,
Убила ради тебя, похоронила,
Она ставила тебе преграды,
Вешала на крылья замкИ,
Моя любовь к тебе...
Смотри:
ЗамкОв больше нет,
Клетки тоже,
Я тебя отпускаю,
Ты свободен -
Лети...
2013.
Свидетельство о публикации №114031206006