К Риму...

Прими  меня  в  объятия  свои
И  до  утра  со  мною  помолчи...
Таинственною  силой  напои...
Волшебной  красотою  облучи...

Я  жизнь  Тебе  поведаю  свою...
Ты  Вечностью  поделишься  со  мной...
Я  у  веков  подножия  стою...
Их  поступь  так  легка  в  тиши  ночной!


Рецензии