Я - пустота

Я - твоя кровь, что так хлещет из порванных жил.
Я - твоя боль, что оставила раны в душе.
Я - твой любимый, когда он еще был твоим.
Я - твое счастье, что, жаль, не вернется уже.

Я - голос твой, что теперь неподвластен тебе.
Я - разум твой, что ночами о боли кричит.
Я - твоя скорбь, что пожаром играет в душе.
Я - твое сердце, что, с ритма сбиваясь, молчит.

Я - твоя ночь, что окутала пеплом тебя.
Я - лучший друг, что закрыл от удара собой.
Я - твое все: твое сердце, любовь и душа.
Я - пустота, что останется вечно с тобой.


Рецензии