Высоких храмов...
Как будто бы тебя возносят
Над миром грешным...
И слова
От сердца, от души
Наружу просят...
Так прооосят...
Только мимо я бреду...
Дорога вдаль
Меня зовет другая...
Природа-мать
В бездонных куполах
Меня своим виденьем
Увлекает...
Что камень?
Это просто дом
Для холода
Замерзшей зимней вьюги...
Его - не отогреть
Без странных дум
О не... о да... о ра...
О теплом юге,
Где все само
Мерцает и кружится
В бездонных чашах
Перевернутых, иль нет...
Я все бреду...
По моему Пути...
А птицы
Щебечут и поют,
Взлетая,
Парят... там высоко...
Хохочут мне вослед...
Свидетельство о публикации №114031205996