Славяне-мир вам
Словно весь мир против славян
Даже во сне ублюдкам снится
Молдова, Сербия… Майдан
Это ж так надо умудриться
Стравить между собой славян
И этим подвигом гордиться
И дивиденды в свой карман
На западе, сей трюк, отлажен
Для них мы варвары, увы
У них свобода, демократы
И все великие умы...
Они нас учат жить, как надо
Бери пример и всё «ОК»
А Голливуд у них учебник
«Мир порно, крови и соплей»
Должны мы многое и быстро
Себе скорее перенять
Забыв свою культуру предков
От Гей-парадов не отстать
Я верю, станут все СЛАВЯНЕ
Как монолит одной стены
И обломают свои зубы
О стену слуги Сатаны
Свидетельство о публикации №114031205973
Спасибо.
С любовью к божеству в Вас - Роза.
Роза Ахметова 29.02.2020 10:01 Заявить о нарушении