Расскажи мне...

Милый, добрый ангел смотрит мне в глаза.
Видно очень важное хочет мне сказать.
Руки ко мне тянет ,будто бы зовет.
Речь не речь, а музыка прямо  к сердцу льнет.

И от этой музыки крылышки растут.
Левое и правое рядышком вот тут.
Вырастут большими научусь летать.
Буду  ими солнышко свое обнимать.

Темные ресницы, ясный добрый взгляд.
Смотрит на меня он, день за днём подряд.
Прошлое растает, словно темный дым.
В небе полетаем с ангелом своим.

А пока мой милый надо подождать.
Если б знал как, хочется мне тебя обнять,
Но в моем запасе не хватает слов.
Расскажи мне ангел про свою любовь.


Рецензии