Не называй концом Начала

Не  называй концом  Начала.
Жизнь   -   бесконечная   Река.
Тебя  с  Любовью  повенчала,
Промчавшись  в  Даль  -  из  Далека...

Она,  порой,  невыносима,
Горька,   безжалостна,  строга...
Но...  глубока  её  стремнина...
Необозримы  берега...

Ликуешь  ты...  или  страдаешь...
Или  безбашенно  живёшь,
Но...  никогда  не  угадаешь,
Куда  ты  после  приплывёшь.

Да  и  не  нужно.  Помни  всуе,
Что  в  Жизни   -   ты   не  одинок.
Переплетая...  тонко...  струи...
Стремит  в  Бессмертие  Поток...


Рецензии