Вы ходите по району в поисках счастья...

Вы ходите по району в поисках счастья,
Но для вас оно другим изчисляется!
Ищите где и что себе в лейку залить!
Но разве оно в жизни таким должно быть?

Деньги трясёте,не хотите работать!
Вы вечно пьяны,вас не хочется трогать!
Разве такой должна быть к счастью дорога?
Прошу,люди,одумайтесь,РАДИ БОГА!!!


Рецензии