нам небо даровало это...

нам небо даровало это... друг другу хоть немного, -  принадлежать... за сказочной судьбой, души сюжета... люблю, так хочется читать... так хочется улыбки,  самой нежной... тепла,  что тело отдает... и страсти той, что где то,  между... в постели ... между мною и тобой... так хочется красивого блаженства... у ног твоих лежать... и знать, что ты мое,  лишь совершенство...  дающее тобой дышать... как хочется вина хмельного... с твоих прекрасных уст испить... чтоб ни когда не знать другого... и ни когда,  им больше так и не любить...


Рецензии