Где-то за гранью выбора

Так разбиваются волны в шторма у скал…
Так выжигает солнце морские штили…
/Боль, от которой жив, но сильнее не стал-
Где-то за гранью выбора «или-или»…./
Так забывается время в песках пустынь,
Ртом пересохшим даль миражей глотая…
/Знаешь, и с верой внутри можно стать пустым,
Боль отпуская с болью, где не святая... /
Так все прощают, не произнеся: «Прости...»,-
Руки возносят к небу, моля забвенья...
/Не от любви, что уже не суметь спасти –
Но за себя..... не ищущего спасенья.../   

Мысль - мимолетна... пророческий шквал страстей...
Все Испытавший  выстелит дно покоем...
Кажется – жив... но разодран на сто частей!..
И не достигнул... а верил, что был достоин...

/Zh.


Рецензии
Жанни, я рада тебе, рада тому, что пишешь..
И комментировать такие строчки очень сложно,
их нужно проживать..
С любовью,
я

Лара Мишанова   12.03.2014 17:23     Заявить о нарушении
Привет, Лар******
Безумный мир - даже пообщаться нормально нет возможности))
Я к тебе сегодня - в гости.
Давно не летали))
Обнимаю*
/Zh.

Данцева Жанна   16.03.2014 14:43   Заявить о нарушении