Неприглядная
Но с голосом проснувшейся капели,
Лукавым пересмешником звучит,
Раскачивая ржавые качели,
Проваливаясь в старую лыжню,
Осевшую в глубоком реверансе,
Рассказывает падшему дождю
О недопетом, ветреном романсе,
С улыбкой неизменною: "Держись!"
И лучиком прозрачным, как блесна,
Раскрашивает сумрачную жизнь,
Босая, сероглазая ... весна.
Свидетельство о публикации №114031205870
Мне очень понравилось!
Николай Бурда 29.01.2021 13:33 Заявить о нарушении