Герой

Он такой прилизанный, картинный...
Без ужасной змеевидной чёлки.
И без кляксы чёрною щетиной,
над клыками, что куда и волку...

Он герой последних новостей.
Рыцарь страху и упрёку.
В театре пантомимы и теней -
режиссёр разгулу и пороку.

Скромное молчание его
красочней любой тирады,
охранит не всякого - всего...
Только тех кого не надо...


Рецензии