Чёрная Дыра на охоте

                Чёрная дыра на охоте

                Небо - как звёздное крошево,
                Светится болью луна,
                Чёрной дырою надкушена,
                падает в море она.

                Медленно - медленно месяцем,
                Тонет в морской глубине,
                Воды расходятся, крестятся,
                Путь уступая луне.

                Смотрит на небо испуганно,
                Через пучину она,
                Машет ей звёздной пугало:
                Ох, попадёшься – хана!
               
                Злобно, как смерть улыбается,
                Ротик у  ведьмы – дыры,
                Звёзды с пути разбегаются,
                Как ребятня во дворы…

                ***            март 2014г

                Чёрная дыра - сверхмассивный
                объект
                во Вселенной, поглощающий
                звёзды и материю 
               
               
               
               


Рецензии
или переход в иную галактику....

Наталья Хегай   13.03.2014 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташ, за внимание
Не забываете старого верного товарища
Думаю, и в другой галактике
возможно такое
Надо пофантазировать
на тему перехода
в другие миры
и измерения
Заманчиво, спасибо за идею
С наилучшими пожеланиями
Виктор

Виктор Ложников   13.03.2014 06:08   Заявить о нарушении