Не смеятся над неудачами и обрести успех!
Быть серьёзным,
Всем постараться
Судьбоносным
Решеньем важным,
В жизни чувства
Добра бесстрашным,
От напутства
Всех истин божьих,
К вере мира;
Для правды большей
И расширя
Её влиянье
Мирославно,
На все деянья,
Жизнеявно?
Злорадство смеха –
Быт проклятья;
Не для успеха
Грех занятья...
Свидетельство о публикации №114031205794