Новая Лилит

Поступь моя удивительна легка,
Готовая для стремительного броска,
Не кружится от любви теперь голова,
Ведь Женщина – Кошка отныне я.

К чему мне ваши лестные все слова,
Хм, красноречием владею я сама,
В прелюдиях любовных чуть шальна,
Но, пусть у вас теперь страдает душа.

Готовы вы в кошки-мышки поиграть?
Иль все же решились в норку убежать?
Все, играющее на охоту я выхожу,
Сама теперь вам голову вскружу.


  12.03.2014г.


Рецензии