В любви, верности ты мне не клялся!

  Ты в душу свою не пускал никого,
  И меня, разве только - смотрины!
  В ней "прекрасные" были картины...
  Сны мне нравились больше всего!
         В них мечты и любовь, и твой внутренний мир:
         Ты другим всем по жизни казался,
         Весь в проблемах, к чему прикасался,
         Был безумен и длился твой "ПИР"!
  Я, как фея из сказки, в жизнь твою ворвалась:
  День и ночь над тобой ворожила,
  И, как Богу, тебе я служила:
  Сны, мечты превратить я в реальность взялась.
         И, казалось, достигла я цели своей:
         Пред тобой преклонилось "полмира"!
         Но душа не открылась "Кумира":
         Ты по жизни играл, как на сцене ОРФЕЙ!
   Чем ты жил, о чём думал и днём, и в ночи,
   Что хотел ты и чем наслаждался?
   В любви, верности ты мне НЕ КЛЯЛСЯ!
   Жил ты в мире другом? Ну, скажи,не молчи!
   Потому и со мною расстался...

             18.02.2003г.


Рецензии