Я сам тонул...
Из нарциссизма и тоски,
Я осуждать тебя не вправе,
Но слезы будут так горьки.
Я забывал, я ненавидел,
Я каждый шорох презирал,
Но видит Бог - я не предвидел,
Кого навеки обижал.
Я не прощен, живу и помню,
И мне тебя не уберечь,
Лишь с виду сноб, в душе бездомный,
Теперь готов на плаху лечь.
Рык палача, короткий оклик,
Надеюсь, видишь казнь мою.
За упокой! А там посмотрим.
О, как же просто на краю...
Свидетельство о публикации №114031205759
Елена Лазарь 02.04.2015 12:39 Заявить о нарушении