Не знаю...

Я не знаю, в чём причина... почему со мною рядом, нету женщины любимой, что нужна мне безоглядно?... может старый, некрасивый?... или мозга не хватает?... или в качестве мужчины... моя личность не прельщает?... и терзают вновь сомненья... - ну кому такой я нужен?!... я смешон в своих стремленьях... быть любимой - нежным мужем!...

Только быть смешным - не страшно!... я люблю, и в этом - сила!... понял я, что в жизни важно: и любить, и быть любимым!... этот огонёк волшебный... мы возьмём потом с собою!... и на краешке вселенной... он от стужи нас укроет!... а пока влюблённым сердцем... я стучу тебе признанья!... и любовь, как острым перцем... разжигает вновь желанья...

Я хочу тебя, родная!... моя сладкая отрада!... и ласкать тебя мечтаю... от восхода до упада!... твоё тело сладкой пыткой... пусть мои терзает взгляды!... и с мечтательной улыбкой... чтобы мы летали рядом!... зацелую нежно-нежно!... и горячими устами... утону в твоём безбрежном... бесконечном океане!... я люблю тебя, не зная... почему так происходит...

но желаю!... и сгораю!...
и душа с твоею бродит!...


Рецензии
и ласкать тебя мечтаю... от восхода до упада! - замечательно!!!)))
А с первой частью категорически не согласна, даже, можно сказать - возмущаюсь!
Вот.

С улыбкой

Наталия Журавлёва   16.03.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Вот.

С теплом,

Михаил Шапкин 2   16.03.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.