Я растаял как снег...

Боль почти адская...
Стучит по вискам,
Стекает каплями красными.
Ты меня сделала светлым,

Разукрасила красками.
Я без тебя дикий зверь,
С диким рыком,
В угол загнанный.

Испорченный и озлобленный.
С тобой становлюсь мягким,
Бесконечно чистым.
Любящим и родным.

Мне твои ладошки на плечи,
Управляй моим гневом малыш.
Смотри в глаза зеленые,
Я не слышу о чем говоришь...

Я растаял как снег,
Апрельский - грязный.
Я еще не совсем привык,
Быть с тобой осторожным и ласковым


Рецензии