Ты помнишь?

Ты помнишь?
Ты помнишь, как нам было  хорошо,
Находясь вместе, дни напролет?!
Я так любила ощущать то тепло,
От которого ты был, самовлюблен.
Ты знал, что я люблю тебя, 
Как никогда и никого другого.
Тебе нравилась та мысль, что я твоя
И тебе даже не надо было стараться, особо,
Ведь кроме тебя, я не замечала всего остального.

С каждым днем, мне становилось все хуже,
С каждым днем погружения в тебя, были все глубже.
Я не зря боялась в тебе утонуть,
Ведь позже, твое настоящее Я, был разбужен.
Ты стал таким холодным, как вьюга
Ты болен собой, и кем то другим.
Ну а я для тебя, стала просто подругой,
Которую ты все старался забыть.

Скажи лишь за что?
За что мне все эти муки,
Почему ты оставил меня здесь, одну?
Неужели это все было ради той суки,
Из-за которой, я готова была пойти на войну.
Но что теперь вспоминать, те горечи слез
Которые ты мне оставил.
Жаль что сердце мое, ты с собой унес,
А меня оставил умирать, у этих развалин.


Рецензии