но чего вы боитесь?..
Или вы разгневали молчаливых богов?
Спокойствие, только спокойствие!
Тишина скажет за вас все, что нужно.
Пусть ветер перелистнет страницы,
Пусть ветер пройдется по струнам!
И эта песня навсегда останется в воздухе
Лишь полностью растворившись в нем…
Свидетельство о публикации №114031200569