На тропе среди скал неподвижно
Вот стоит он - мужчина с булыжниками.
Они падают, падают, падают,
Ну а он их на сердце складывает.
Никуда не перемещается -
Просто зонтиком защищается.
Нет, не глупый он, не ущербный.
Просто зонтик его волшебный!
Как вариант:
Нет, не глупый он, не ущербный.
Свято верит в свой зонтик волшебный!
Силу зонтика можно измерить,
Надо только в него очень верить!
Или так:
На тропе среди скал неподвижно
Вот стоит она - дама с булыжниками.
Они падают, падают, падают,
А она их на сердце складывает.
Никуда не перемещается -
Просто зонтиком защищается.
Нет, она не глупа, не ущербна -
Просто зонтик её волшебный!
12.03.2014 г.
Фотограф Тина Шульц
Свидетельство о публикации №114031205662
Юрий Сми 02.04.2014 18:23 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 02.04.2014 18:27 Заявить о нарушении