***

Я начиталась книг,
сижу в прекрасной дреме,
смотрю себе в глаза,
вновь слушая капель,
весны смакуя миг,
помедлившей в истоме
отдать свой голос за
забвение улик
зимы – воровки сна,
растеребившей душу,
засыпавшей пургой
преддверие любви.
Зачем ты мне, весна?
От счастья только струшу.
Оставь мне мой покой,
бег времени прерви!


Рецензии