На смерть поэта Игоря Царева, в миру Игоря Могилы

Что остается после человека,
когда подует мощный ветер?
Какой бы ветер ни подул,
все будет смято и бесследно,
когда не станет человека,
когда уйдет покой и слава
достанется ветрам,
устав стоять у края жизни,
отпущенная вольной птицей,
оставшись после человека.

04.04.2013


Рецензии