Радоваться

Устала от своего я эгоизма.
И больше не ищу я смысла
В твоих поступках и словах.
Я не ищу подвоха в шутках.
Зря я пыталась винить кого-то.
Осталось, правда, несколько фото.
Душу греют воспоминания,
Но в них же есть и страдания.
Противоречий так много,
Прошу, не оценивай строго.
Не ждать ничего, просто жить,
Чтобы мечты потом не хоронить.
Так будет легче, я проверяла,
Не было толка, что я ревновала.
Хуже не будет, я знаю точно,
Радоваться нужно начать срочно.


Рецензии