О ангел мой светлый, защитник мой ясный

О ангел мой светлый,защитник мой ясный
На темных тропах этой жизни ужасной!
Спасибо, что здесь ты, спасибо, что есть,
Великая радость, высокая честь.

Спасибо тебе, что во дни испытаний
Меня ты уводишь от бед и страданий.
Ведешь, утешаешь, надежду даришь,
Крыл веяньем нежным с душой говоришь.

Хотелось бы стать мне достойной тебя,
И помощи той, что несешь ты, любя...


Рецензии