Сжигай мои письма

Гитара в углу, мысли в кучу. Что будет дальше?
Выкидывай фото, конверты, сжигай мои письма.
Давай, докажи, что совсем от меня не зависим,
Давай, сделай вид, что веришь в искренность фальши.
Целуй её. Я разрешаю. Не медли, смелее!
Мой образ преследует? Просто сотри его ластиком.
Вместо крестов на руках появляется свастика,
Белое чёрным становится, чёрный - белеет.
Бери зажигалку. Прикуривай. Смейся от боли.
Сжимай её руки в ладонях своих и рви струны,
Выписывай знаки на сердце, символы, руны.
Не нужно даже звонить. Ты просто помни.

Писем посланных - три, и три фотографии.
Штук двадцать - в столе. Ждут твоего возвращения.


Рецензии