Журавли перелётные птицы...

      Журавли перелётные птицы
      Собрались снова в клин, улетая на юг,
      Вы простились со мной, и ресницы
      Заблестели росой неожиданно вдруг.
      
      Журавлей провожают зарницы,
      Провожают родные леса и поля,
      И листаю я жизни страницы,
      С журавлями летит грусть-печаль, боль моя.

      Журавли, вы Отчизны частица,
      Передайте привет дорогим сыновьям,
      Расскажите, что мне часто снится,
      Как у отчего дома встречаю их я.

      Журавли, улететь не спешите,
      Вы напейтесь воды у истока ручья,
      А ещё сыновьям расскажите,
      Что их ждёт со мной вместе родная земля.

      Журавли перелётные птицы
      Собрались снова в клин улетая на юг,
      Вы простились со мной, и ресницы
      Заблестели росой у меня снова вдруг.

      Буду жить я и буду молиться
      Неустанно пред Господом за сыновей,
      Жизнь за них я отдам до крупицы,
      Нет сильнее любви, чем любовь матерей!    


Рецензии
Это песня, Танечка!
И слышится твой сильный голос!)))
Спасибо!

Соловей Заочник   18.03.2014 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.