Одинокая

Ты одна на скамейке сидишь,меж деревьев в вишнёвом саду,и глазами на вход ты глядишь,говорил он тебя я приду.Обещал он тебе и не раз,что не сможет тебя обмануть,ты ведь веришь что только сейчас,принесёт тебе счастья чуть чуть.Одинокая ты уж давно,всё наскучило есть только он,и уж если судьбою дано,он появится это ж не сон.Взгляд бросаешь невольный вокруг,люди дети деревья цветы,замечаешь пришёл к тебе друг,и такая счастливая ты.


Рецензии