Умей любить!

Перед силой любви никнет всё:
Гордость, ненависть,зло,неверность.
Ощущаешь внезапно, твоё житие
Без любви превращается в тленность.

Жаль людей,не познавших любви,
Свою жизнь волочили напрасно.
Всё, что было, забудь, удали:
Чувствуй сердцем любовь всечасно

К матери, детям,Отчизне,любимой,
К речке, лугам, опушкам, лесам.
Наполнится благостью жизнь ощутимо,
Душою любить если станешь сам!

С чуткостью доброй дружи заодно,
Сердце от радости пусть всколыхнётся.
На это способно лишь чувство одно:
Испокон века - любовью зовётся!


Рецензии